Tanaman Philodendron Memiliki Bentuk Sama

Tanaman philodendron memiliki bentuk sama – Berbagai macam jenis tanaman philodendron yang telah kita temui, semua jenis tanaman philodendron tersebut rata-rata memiliki jenis tampilan yang sama. Cuma ada beberapa jenis tanaman saja yang tidak memiliki bentuk yang sama.

Berikut ini merupakan jenis tanaman philodendron yang dapat kita ketahui..Tanaman Philodendron Memiliki Bentuk Sama

Philodendron orange

Advertisement

Jenis tanaman philodendron ini, memiliki bentuk warna yang sedikit berbeda dengan tanaman philodendron lainnya.

Seperti namanya, tanaman ini memiliki warna daun orange. Warna orange tersebut, dapat berangsur-angsur memudar, akibat bertambahnya usia pada tanaman tersebut.

Philodendron red chery

Tidak seperti namanya, tanaman philodendron ini ternyata tumbuh dengan warna daun yang kekuningan.

Pemberian nama terkadang memang tidak tepat dengan keadaan asli pada tanaman tersebut. Jenis philodendron ini biasanya banyak di pajang di daerah sekitar pekarangan rumah.

Philodendron golden ball

Advertisement

Tanaman philodendron golden ball ini, cocok di pajang di dalam ruangan, baik itu ruangan tamu maupun ruangan kerja.

Bentuk tanaman yang sederhana dan tidak memiliki daunnya yang banyak, merupakan ciri khas yang ada pada tanaman philodendron golden ball ini.

Philodendron Moon light

Jenis philo ini memiliki daun yang sedikit agak lebat dan besar-besar. Dahulu kala, tanaman philodendron moon light ini mudah di jumpai di mana saja.

Tetapi tidak untuk saat ini, karena tanaman philo jenis ini sudah termasuk jenis philo yang sudah langka.

Untuk mendapatkannya pun sekarang sudah sulit, maka jika kita ingin mendapatkannya dengan cara yang cukup mudah. Maka kita harus melakukan perbanyakan pada tanaman ini.

Philodendron sun light

Bentuk daunnya yang unik, dapat membuat tanaman ini semakin di gemari oleh orang banyak. Seperti nama nya, tanaman ini tumbuh dengan warna daun yang menyerupai sinar matahari, yaitu kuning kemerahan.

Tanaman ini semakin menarik, karena daun yang tumbuh pada permukaan tanaman tidak terlalu banyak. Sehingga tanaman ini terlihat sangat unik dan menarik.

Philodendron yellow oval

Tanaman ini memiliki bentuk daun yang berbeda dari jenis tanaman philodendron lainnya, yaitu memiliki bentuk oval.

Ketika masih muda, tanaman ini memiliki warna daun yang lebih cerah, yaitu berwarna kuning cerah. Tetapi seiring berjalannya waktu, warna cerah tersebut akan berubah menjadi warna yang lebih gelap.

Advertisement
Tanaman Philodendron Memiliki Bentuk Sama | admin | 4.5