Ciri Dan Jenis Tanaman Hias Anthurium

Ciri Dan Jenis Tanaman Hias Anthurium – Jenis tanaman hias yang satu ini memiliki bentuk yang sangat unik, yaitu memiliki warna tanaman yang yang selalu segar. Jenis tanaman ini biasanya banyak di dapatkan di setiap toko penjual tanaman hias. Jenis tanaman hias anthurium ini hanya memiliki satu macam warna, yaitu hijau.

Tanaman hias anthurium ini dapat di jadikan sebagai hiasan di sekitar pekarangan rumah, seperti pada daerah teras rumah atau di sekitar pekarangan rumah lainnya. Bukan hanya itu, jenis tanaman hias anthurium ini juga dapat di jadikan sebagai hiasan di sekitar taman.

Selain sangat mudah di dapatkan di mana saja, tanaman hias anthurium ini juga bisa di dapatkan dengan harga jual yang tidak terlalu mahal. Harga jual pada tanaman hias anthurium ini di jual berdasarkan besar kecilnya dari ukuran tanaman hias tersebut.Ciri Dan Jenis Tanaman Hias Anthurium

Advertisement

Walaupun bentuk dari tanaman hias anthurium ini terlihat tidak terlalu istimewa atau terkesan sangat sederhana. Tetapi jenis tanaman ini merupakan jenis tanaman yang pamornya tak kalah tinggi dengan tanaman aglaonema. Maka dari itu, berbangga lah anda jika anda termasuk pencinta tanaman hias anthurium ini.

Ciri Dan Jenis Tanaman Hias Anthurium

Jenis tanaman anthurium ini memang terlihat seperti tidak mempunyai bunga, tetapi sebenarnya jenis tanaman hias anthurium ini memiliki bunga yang tidak terlihat. Pada tanaman hias anthurium ini memiliki bunga yang memanjang seperti batang pada daerah bagian pucuk tanaman.

Baca Juga: Berapa Harga Tanaman Bunga Hias Adenium

Advertisement

Bunga yang ada pada tanaman hias anthurium ini juga dapat di jadikan sebagai perbanyakan tanaman. Karena jenis bunga pada tanaman ini dapat mengeluarkan biji yang dapat di tanam kembali. Penanaman melalui biji ini dapat di lakukan dengan kurun waktu yang cukup lama di bandingkan dengan memperbanyak dengan cara lainnya.

Tanaman hias yang bernama anthurium ini juga merupakan jenis tanaman yang bergengsi. Jadi siapa pun yang memiliki jenis tanaman hias anthurium ini akan merasa sangat sempurna. Karena jenis tanaman hias anthurium ini termasuk jenis tanaman raja daun yang sangat fantastis.

Lokasi menempatkan Tanaman Hias anthurium

Biasanya jenis tanaman hias anthurium ini, banyak terdapat di depan gedung-gedung perkantoran. Jenis tanaman ini biasanya di letakkan di depan pintu perkantoran befungsi sebagai untuk penyambutan para tamu-tamu yang datang pada tempat tersebut.

Bukan hanya itu saja, jenis tanaman hias anthurium ini juga dapat di jadikan sebagai penyegar ruangan. Warnanya yang hijau ini, dapat menciptakan suasana baru di dalam ruangan atau di luar ruangan. Intinya jika kita meletakkan tanaman hias anthurium ini di suatu tempat apa pun akan terlihat menarik.

Berbagai macam jenis anthurium, dapat anda lihat di bawah ini :

  • Anthurium black pearl
  • Anthurium bob marley
  • Anthurium jenmanii anaconda
  • Anthurium burgundy
  • Anthurium jenmanii alphard
  • Anthurium jenmanii mamaconda
  • Anthurium jenmanii mawar
  • Anthurium jenmanii lexus
  • Dan yang terakhir anthurium janmanii phyton.

Baca Juga: Jenis Dan Ciri Tanaman Hias Aglaonema

Dari sekian banyak bunga hias,mungkin hanya tanaman jenis inilah yang memiliki harga mahal.dan banyak orang yang mengatakan,jika tanaman hias anthurium memang menjadi salah satu tanaman hias paling populer.demikian Ciri Dan Jenis Tanaman Hias Anthurium semoga bisa berguna dan bermanfaat..

Advertisement
Ciri Dan Jenis Tanaman Hias Anthurium | admin | 4.5